EN [退出]
脸肿字幕组>中国新闻

_美国“脱口秀女王”奥普拉洒泪宣布脱口秀停期

2017-11-21 14:17

奥普拉资料图片

美国“脱口秀女王”奥普拉温弗里20日宣布,《奥普拉温弗里脱口秀》节目定于2011年停播。

温弗里说,她经过慎重考虑作出这一决定。她旗下传媒集团说,温弗里离开这档连播20多年的热门电视节目后,会现身一档新节目。

时机“恰好”

温弗里在当天《奥普拉温弗里脱口秀》开场时说,自己会在节目尾声宣布一个决定。

节目临近结束,她发表时长3分多“告别声明”:“眼下这档节目已进入第24季中期。每天我和你们共度一个小时,对我的意义一如1986年时。”

她回忆这档节目1986年开始在全美播出时情形,感谢观众支持。

温弗里一度哽咽拭泪。她说:“这些年来,这档节目是我的生命。我爱它至深,深到明白何时该说再见。25年——我确信这是最佳年数,时机恰好。”

温弗里说,围绕她为何作出这一决定会出现各种猜测,观众不必理睬。

美联社报道,上季《奥普拉温弗里脱口秀》收视率一度下滑7个百分点,最后几个月才有所回升。英国广播公司数据显示,《奥普拉温弗里脱口秀》1991年至1992年收视人数大约为1260万人次,而2008年至2009年下滑至620万人次。

温弗里承诺,今后18个月会向观众呈现尽可能好的节目。

节目“基石”

“她(温弗里)是一股媒体力量,”美国媒体评价合伙公司分析师拉里赫布兰德说,“这档节目停播是一大损失。”

《奥普拉温弗里脱口秀》在140多个国家和地区播出,多年名列美国高收视率电视访谈类节目。

温弗里这档节目“是日间电视节目重要基石之一,”赫布兰德说,“电视台会围绕她(温弗里的节目内容)安排播出其他节目……借助她的节目引出新闻并推广其他节目。”

美联社评论,20多年来,温弗里“统治”日间电视节目,影响公众生活。

温弗里推荐的书普遍热销。路透社报道,外界认为,她在去年美国总统选举期间力挺民主党候选人奥巴马,成为奥巴马当选的一大助力。

温弗里现年55岁,出身寒微,凭借《奥普拉温弗里脱口秀》红透传媒界。美国《福布斯》杂志6月发布“世界百位最具影响力明星排行榜”,显示温弗里影响力高居第二。

另起炉灶?

温弗里未说明她告别《奥普拉温弗里脱口秀》后有何打算。

她所建传媒集团哈普涉及电视、电影、广播等业务。哈普声明,《奥普拉温弗里脱口秀》2011年停止制作后,温弗里“打算参与奥普拉温弗里有线电视台的新节目,在新节目中出现”。

奥普拉温弗里有线电视台总部设在美国洛杉矶,由温弗里和美国探索传播公司联手创立,双方各占一半股份。

哈普说,这家电视台定于2011年1月开始播出节目,收视面覆盖7000多万户家庭。

不少温弗里拥趸支持温弗里停播决定,希望她公布新计划。

现年29岁的沙瓦纳弗莱彻说:“奥普拉影响每个人。我希望她别彻底收手。”

59岁的桑德拉唐纳森说:“是时候该推出新东西了。她做什么都会获得祝福。”

当前文章:http://04060.ddqdgj.cn/shehui/20171116/vats96.html

发布时间:2017-11-21 14:17

杭州天气预报15天2345  李卫当官4  尼泊尔特产有哪些手串  郭敬明个人资料  甲状腺炎是怎么引起的  大学黑板报版面设计图  恒生电子 实施 待遇  濮阳人才网  尽管,还造句  涂牛旅游网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国“脱口秀女王”奥普拉洒泪宣布脱口秀停期 All rights reserved-网站地图站点地图

大学生转正申请书2017_英国首相布朗敦促二十国集团继续保持刺激政策